Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 10:50   #3
karter
Специалист нашего видеосалона
 
Аватар для karter
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 158
Кредитов: 0
Поблагодарили 276 раз(а)
karter is on a distinguished road
По умолчанию Игра "Русская рыбалка 1.6."



Системные требования:
Операционная система: Windows XP, 2000
Процессор : P-3 733 Mhz
Память : 128 Mb RAM
Место на диске : 180 Mb

В отличие от предыдущей версии, которая была ориентирована на устранение замеченных вами недоработок игры, в этот раз мы сделали упор на он-лайн и таблицы рекордов. Для самой игры был сделан лишь ряд технических улучшений, вроде увеличения скорости загрузки и добавления «грузоподъемности» сохраненкам. Это значит, что все ваши достижения в игре – рыба в садке, наживки, снасти и т.п. отнимут у Вашего компьютера меньше ресурсов.

Был произведен целый комплекс изменений, призванный существенно уменьшить количество так досаждающих всем нам ошибок, случающихся во время он-лайн игры.
Все таблицы рекордов (а их стало больше!), теперь стали более динамичными и интересными.
Продолжая традицию предыдущих версий, в игру был добавлен новый водоем - Москва-река.
Но это не все! Для расширения кругозора наших уважаемых рыболовов, в игру были добавлены шестнадцать видов рыб, обитающих в Северной Америке, и новый водоем, где их можно поймать. В качестве эксперимента и ради увеличения интереса игроков к он-лайну, новая база будет доступна только в он-лайн режиме.

Несмотря на то, что 1.6 это, по сути, всего лишь патч к 1.5, мы уверены, что он сможет придать второе дыхание так любимой всеми нами версии 1.5.8 SE.

Решение об очередном патче для версии 1.5 далось нам нелегко.

Но, в связи с неутомимой фантазией пользователей, которые постоянно предлагают
для «Русской Рыбалки» новые захватывающие элементы, и мнение которых мы не можем не учитывать, это решение кажется нам единственно правильным.
Ваша и наша фантазия, к сожалению, не успевает за нашими техническими возможностями.

Отдельной темой мы бы хотели рассказать о мерах безопасности версии 1.6.

Не секрет, что в любую компьютерную игру можно играть двумя способами.

1. Можно играть честно.
И, как настоящий рыбак, мужественно преодолевать все препятствия и получать настоящее удовольствие от заслуженных побед,

2. Можно избрать недостойный настоящего рыбака и игрока путь махинаций и уловок.

Тем, кто хочет портить себе удовольствие от игры - ваше право, но вот портить игру другим это, мягко говоря, не есть хорошо. И разработчики, и модераторы РР, в меру своих скромных сил будут эти поползновения пресекать.
В ранних версиях игры читеры вовсю пользовались своей безнаказанностью, но теперь эра безнаказанности подходит к концу. Теперь нарушителям придется платить за свои поступки.
В 1.6 каждый желающий играть в он-лайне, или отсылать свои результаты в таблицы рекордов должен будет приобрести себе ПИН-код. Этот уникальный код можно будет найти в коробке с купленной в магазине игрой или, для тех, кто скачает патч с Интернета, купить любым удобным способом из перечисленных на странице Купить пин-код.
ПИН-код игрока, приславшего читерский результат в таблицы рекордов, будет заблокирован навсегда.

Тех, кто забывает о правилах приличия, находясь в онлайне, ожидает то же самое - их ПИН-коды будут лишены доступа в онлайн в соответствии с ПРАВИЛАМИ.

Как говорит одна мудрая пословица - «старый конь борозды не портит», и команда разработчиков вместе с администрацией проекта уверены, что время, проведенное за 1.6 в ожидании совершенно новой Русской Рыбалки 2.0, не покажется вам ни долгим, ни скучным. Ни хвоста вам, ни чешуи!

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
karter вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо karter за это полезное сообщение:
Hakuna_Matata (11.03.2008)