Тема: Jack Keane
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 18:07   #1
Hakuna_Matata
Супер-модератор
 
Аватар для Hakuna_Matata
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 2,357
Кредитов: 164
Поблагодарили 936 раз(а)
Hakuna_Matata is on a distinguished road
По умолчанию Jack Keane



Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person
Год выпуска: 2008
Разработчик: Deck13 Interactive
Издатель: Kalypso Media
Язык: Английский

Описание:
"Капитан Кин и Остров Невезения" — уже не первая игра от Deck 13, разработчик хорошо известен по квесту Ankh. Вероятно, и сама игра будет иметь что-то общее с известным Ankh, получившим на выставке German Developer Awards 2005 награды как "Лучшая немецкая игра", "Лучшая звуковая дорожка" и "Лучший игровой звук".

Юмористическая адвентура базируется на новых технологиях от Deck 13 и представляет главного героя по имени Джек Кин, который оказывается в центре необычного и динамично развивающегося действия, полного экзотики и неожиданных поворотов. Сюжет имеет в своей основе реальные события — историю английского капитана, посланного королевой на ответственное задание на один из индийских островов. Джек Кин получает задание забрать из Кейп-Тауна секретного агента и доставить его на таинственный остров, герой соглашается без лишних вопросов выполнить данное ему поручение.
По прибытии на остров, все внезапно резко меняется: секретный агент исчезает, и судно Джека терпит крушение, врезавшись в скалы. Сам же Джек Кин оказывается связанным. Сначала все, чего Джек действительно хочет, это найти путь домой, но по мере того, как он исследует окрестности и встречает жителей острова, он обнаруживает, что где-то скрывается некая таинственная фигура, подчинившая себе все на острове и проводящая страшные эксперименты. К тому же оказывается, что сам Кин связан с этим странным существом и с прошлым острова.

Необычные приключения и сложные миссии не дадут заскучать и оторваться от игры. Таинственные места и более 40 ярких персонажей, временами пугающие и захватывающие повороты сюжетной линии — видимо, не зря игра позиционировалась разработчиками как нечто абсолютно новое в своем жанре.
С точки зрения сложности прохождения игры, разработчики постарались создать миссии, подходящие как для новичков, так и для опытных игроков жанра. В решении возникающих задач игрок не стеснен временными ограничениями и может тратить столько времени, сколько понадобится.


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Hakuna_Matata вне форума   Ответить с цитированием