Тема: Antikiller
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 09:54   #1
Anthrax
СУДЬЯ
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 1,616
Поблагодарили 1,467 раз(а)
Anthrax is on a distinguished road
По умолчанию Antikiller

Антикиллер – динамичный shooter с видом от третьего лица. Игра создана по мотивам одноименного кинофильма, с успехом прошедшего на российских и зарубежных экранах.
Главный герой, майор милиции Коренев, он же Лис, – не единственный, кого вы можете выбрать в качестве своего персонажа. Разработчики предоставляют вам возможность пройти игру за Баркаса, бандита со стажем, или Амбала – безумца «без тормозов», анархиста, отвергающего все авторитеты кроме авторитета оружия и презирающего любые законы кроме закона силы.

Игра Антикиллер перекликается с кинофильмом не только событийно: каждый уровень предваряется фрагментами из фильма, раскрывающими мотивацию прохождения этапа и пересказывающими предысторию.
Выбирая, за кого играть, вы сами решаете, будете ли вершить правосудие, встанете ли на страже суровых законов криминального мира или попросту начнете убивать каждого, кто окажется на вашем пути.
В любом случае игрок получит в свое распоряжение богатый арсенал огнестрельного оружия. Для успешной борьбы с многочисленными врагами ему придется освоить тактические приемы ведения боя, а также прыгать, прятаться, карабкаться по отвесным стенам и делать многое другое.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
1. ПРАВИЛА ФОРУМА
2. Как качать с Rapidshare читаем ЗДЕСЬ
3. FAQ для новичков





Anthrax вне форума   Ответить с цитированием