Тема: Fallout
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 16:30   #2
Anthrax
СУДЬЯ
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 1,616
Поблагодарили 1,467 раз(а)
Anthrax is on a distinguished road
По умолчанию



советы к игре Fallout 2:
Военная база.

Во дворе у входа навалом псин, чтобы потом эти дряни не мешали их лучше убить сразу. Рядом с вагонеткой лежит железный прут, прикрепите его к ней и взрывчатку к пруту и толкайте ее. После того, как путь очищается, внутри на уровне1 грызуны и трупы (анклав). для того чтобы подъёмник работал нужно починить генератор. На нижних уровнях будет много дряни вооруженных до зубов по этому туда лучше не соваться плохо вооруженным и защищенным. На четвертом уровне будет свалка - вас будут атаковать летатели, кентавры, смертокогты и огнедышащие ящеры. Здесь часто игра срывается и поэтому перед свалкой игру лучше "записать"

После того как вернете Spy Holodisk в NCR, украдите его снова. И Вам повторно дадут деньги и опыт. Правда, нужно уметь воровать.

После победы над АНКЛАВОМ, если решите продолжить, полезно заглянуть не только к отцу Тули в Нью-Рено, который даст книгу по прочтении коей вы будете каждый раз получать по 10000 очков опыта, но и смотаться в Вечный город. Там, на третьем уровне убежища, если долго доставать главный комп, то он посоветует сходить к компу в верхнем левом углу этого уровня. Это что-то! По 20000 очков за раз. Попробуйте.

Добавить деньги можно в Дене, в баре у Бекки, просто поиграть в кости, делайте тяжелые ставки в принципе нудно и долго, но чего не сделаешь ради денег?

Взрывчатку в карман Невраждебно настроенных NPC (в частности торговцев) можно довольно эффективно уничтожать, вкладывая им в карман взведенную взрывчатку.

Как вещи ксерить:
1. Save
2. Скопировать куда-нибудь файл save. dat
3. Передать клонируемые вещи NPC
4. Save
5. Вернуть на место save. dat
6. Load
7. Вещи и у тебя, и у NPC :-)

Масса вещей в пещерах яда
Если в Пещерах Яда открыть дверь лифта и проехать на другой этаж, убить робота, а затем полазить по шкафчикам, можно найти массу полезных вещей : стим. паки, оружие, патроны и т. д.

Обворовать торговца в NCR
В Новой Калифорнийской Республике (NCR) есть торговец у которого деньги за товар который он продал попадают к нему в карман, и их можно у него украсть. Так что за одни и те же деньги можно купить весь товар в его лавке.

Получить подкожную броню
Есть 4 типа ПБ:
1. Подкожная броня (+5 -норма, взрыв и т. д.
2. Улучшенная подкожная броня (+10 -норма, взрыв и т. д.
3. Подкожная броня типа "Феникс" (+5 -огонь, лазер, плазма.
4. Улучшенная подкожная броня типа "Феникс" (+10 - огонь, лазер, плазма.
Один недостаток каждое улучшение ПБ это -1 обаяния (итого: 2).

Чтобы ее получить надо:

1. Умение Доктор 80% или более.
2. 4 боевых брони.
3. около 0000.

В Vault-City в хранилище на первом уровне (где доктор Трой) лезем в компьютер и скачиваем информацию о этой самой броне потом идем в пригород Vault-City и чиним АвтоДока после чего подходим к доктору (должна быть боевая броня) и делаем операцию процедуру повторяем 4 раза и все.

Убиение любого НРС
Для того чтобы убить НРС используйте на нем n-ное кол-во супер стимпаков из расчета что 1 супер стимпаков отнимат 9 хитпоинтов. ТАК можно убить ЛЮБОГО НРС.

После того, как вы пройдете Fallout 2 до конца, вам предложат продолжить игру.

Соглашайтесь. Есть секрет : в New Reno поговорите с отцом Тули, и получите книжку. Эта книга - вещь полезная. При первом ее прочтении все навыки возрастут до 300%, а при последующих будите получать по 10 000 очков опыта!



Секреты Fallout Tactics: Brotherhood of Steel:

1000 долларов для начала:
Когда начинаете новую игру, выберите "создать" своего бойца. Используй одно очко на "ловушки". Когда начнете игру у вас будет 3 противопехотные мины и взрывная западня. По окончанию 1 уровня идите на военную базу и там продайте это за $1000. 30000 кольцевых напряжений [КНы]:
Когда встретите спецлокацию, где брахмины будут играть в покер, подкрадитесь к ним с двумя лучшими бойцами. Убейте, если хотите, потом просто нажмите на стол и найдите там около 30000 [КНы].
Кредитное примечание:
Нажмите [Shift] во время кредитной последовательности, чтобы услышать комментарии от создателей. Нажмите [Alt], чтоб увидеть другие фишки.
Золотой код:
В меню характера назовите своего героя HIGHWAYMEN, затем в меню умений выбери "доктор" и "первая помощь" и "маленькое оружие". В первом уровне у вас будут: разные аптечки и дополнительный стимпакет.
Свободный бартер:
Когда собираетесь меняться по бартеру вы сможете получить что-то бесплатно. Откройте экран бартера и положите, что хочете из его инвентаря, не ложите ничего из своего и нажмите окончить. Повторите много раз и вам отдадут эту вещь. Если навык "обмена" слишком мал, то повторять процесс придется не однократно.
Свободная перезарядка пушки:
Оставте пушку, которую используете в одном слоте, а другой слот оставте пустым. Когда надо перезарядить, перетащите оружие в другой слот, и она автоматически перезарядится. Чем хорошо - что не тратятся драгоценные очки действия.
C какого-то момента в новобранцах появятся гхолы. Среди них будет одна девушка, у которой воровство прокачено до ста с лишним. 1 с ней связано 2 бага: 1 когда берешь ее в команду й автоматически начисляется некоторое количество уровней 2 если брать ее каждый раз после прохождения миссии в бункере, то у нее также будут начисляться уровни. 2 Ее можно использовать, как отличное средство обогащения, так как продавцы наркотиков и медикаментов складывают свой товар и деньги в инвентарь...

__________________
1. ПРАВИЛА ФОРУМА
2. Как качать с Rapidshare читаем ЗДЕСЬ
3. FAQ для новичков





Anthrax вне форума   Ответить с цитированием