Старый 08.11.2007, 19:55   #1
artem34
Гость
 
Аватар для artem34
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию Скрипт видеокаталога

Подскажите какой нибудь бесплатный скрипт видео каталога. Очень надо. Может кто что посоветует удобное в управлении и с возможностью скачивания с него фильмов
  Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 14:34   #2
leroy10
Гость
 
Аватар для leroy10
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию

есть только для просмотра скрипт
ну тут разберешся





<html><head>
<title> L2Game TV</title>
<script language=JavaScript>
var size=1;
window.focus();

function closewin(){


setTimeout("window.close();",2000);
return true;

}


function hidewm(){

setTimeout("document.all.wm.innerHTML='';",45000);

}

function resizeMe() {
if(size==1) {
size=2;
window.moveTo(100,30);
window.resizeTo(590,642);
mediaPlayer.width=640;
mediaPlayer.height=480;
} else {
size=1;
window.moveTo(200,100);
window.resizeTo(330,442);
mediaPlayer.width=640;
mediaPlayer.height=480;

}
}
</script>
</head>
<body onLoad="window.resizeTo(700,670);hidewm();" topmargin='0' leftmargin='0' rightmargin='0'>
<center>
<OBJECT ID='mediaPlayer' width='640' height='480' CLASSID='CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6' CODEBASE='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715' STANDBY='Loading Microsoft Windows Media Player components...' TYPE='application/x-oleobject'>
<PARAM NAME='url' VALUE='ftp://свой ип/........wmv'>
<PARAM NAME='autoStart' VALUE='true'>
<PARAM NAME='bgColor' VALUE='#000000'>
<PARAM NAME='showControls' VALUE='true'>
<PARAM NAME='TransparentatStart' VALUE='false'>
<PARAM NAME='AnimationatStart' VALUE='true'>
<PARAM NAME='StretchToFit' VALUE='true'>
<EMBED src='http://www.corbina.tv/players/tv_asx.php?kr=05db45a264c37fec62a751a458abe8cc&tim e=1179581901&channel=tv2&dest=West&hid=d35339440cc 98b06f86def9bea427437&Wmcontentbitrate=280000' type='application/x-mplayer2' name='MediaPlayer' autostart='1' showcontrols='1' showstatusbar='1' autorewind='1' width='320' height='309'></EMBED></OBJECT>
<table width='100%'><tr>
<td height='35' width='30'><div id='wm'>
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 16:03   #3
Ramon
Гость
 
Аватар для Ramon
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию

Скрипт нужен по типу YouTube или как ИМЕННО каталог видео с полями "качество", "год" и т.д.?
  Ответить с цитированием
Старый 31.12.2007, 02:47   #4
undr
Гость
 
Аватар для undr
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию

Сколько занимаюсь WEB программингом, а фришардных скриптов такого рода ниразу не встречал.
  Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 13:35   #5
alek777s
Читатель
 
Аватар для alek777s
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 2
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
alek777s is on a distinguished road
По умолчанию

просто реализовать с применение CMS drupal www.drupal.ru подключением модулей CCK, Wievs, CCK YouTube и т.д в зависимости от необходимого функционала
alek777s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 11:53   #6
merf
Разведчик
 
Аватар для merf
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 22
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
merf is on a distinguished road
По умолчанию

классно ругается) понятно что послали - но как красиво)
merf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 23:21.


ФОРУМИЛЛА © 2007-2013.