ФОРУМИЛЛА > Востребовано > Софт > Cпутниковое TV и спутниковый интернет > все в одном badr C 3/4 на 26E., eurobird 9 на 9E., sirius на 5E. ЧТО делать???
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 12:26   #1
shel77
Гость
 
Аватар для shel77
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию все в одном badr C 3/4 на 26E., eurobird 9 на 9E., sirius на 5E. ЧТО делать???

поймал с названных спутников (одновременно) только транспондер 11727 сим.сокрость 27500, со всех спутников ловится одни и теже каналы, открытый из них BIZ TV Music UA. На Badr C 3/4 на этом транспондере очень много каналов других согласно сайта Lingsat.com, только у меня почему то не сканируются они. Что делать. Программа для просмотра ProgDVB 4.23. И объясните почему в одном месте спутники которые находятся на разных углах и градусах.
  Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 18:50   #2
well
Читатель
 
Аватар для well
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 3
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
well is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shel77 Посмотреть сообщение
поймал с названных спутников (одновременно) только транспондер 11727 сим.сокрость 27500, со всех спутников ловится одни и теже каналы, открытый из них BIZ TV Music UA. На Badr C 3/4 на этом транспондере очень много каналов других согласно сайта Lingsat.com, только у меня почему то не сканируются они. Что делать. Программа для просмотра ProgDVB 4.23. И объясните почему в одном месте спутники которые находятся на разных углах и градусах.
раставь в меню спутники по порядку
well вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 14:31   #3
Rus_1979
Читатель
 
Аватар для Rus_1979
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 8
Кредитов: 0
Поблагодарили 1 раз(а)
Rus_1979 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shel77 Посмотреть сообщение
поймал с названных спутников (одновременно) только транспондер 11727 сим.сокрость 27500, со всех спутников ловится одни и теже каналы, открытый из них BIZ TV Music UA. На Badr C 3/4 на этом транспондере очень много каналов других согласно сайта Lingsat.com, только у меня почему то не сканируются они. Что делать. Программа для просмотра ProgDVB 4.23. И объясните почему в одном месте спутники которые находятся на разных углах и градусах.
Для тех кто столкнулс с похожей проблемой!

Скорее всего ты просто поймал другой спутник BIZ TV есть и на 36Е,
Первым делом надо определиться какой спутник ты поймал.
По очереди выставляешь сканирование для разных спутников, там где будет больше всего каналов - значит это и есть спутник на который ты реально настроился.
А потом необходимо высчитать куда крутить тарелку что бы поймать другой спутник.
Rus_1979 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 00:49.


ФОРУМИЛЛА © 2007-2013.