Старый 06.01.2008, 14:43   #1
SLALOMs
Гость
 
Аватар для SLALOMs
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
Exclamation проблемы с уровнем сигнала

живу в самаре . до последнего времени пользовал spectrumsat на 39е но уже неделю сигнал плохой мягко говоря посоветуйте куда перейти или в чем проблема если кто знает
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 07:44   #2
DmitrySP
Гость
 
Аватар для DmitrySP
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию

может быть что траспордер слабый, у меня на 56 нтв+ один траспордер супер показывает, второй качество всего 32 процента
  Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 14:00   #3
ssgrus
Гость
 
Аватар для ssgrus
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию

А насколько точна должна быть установка антены?
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 11:06   #4
studzp
Гость
 
Аватар для studzp
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию

2 мм в лево вправо и 1-2 мм вверх вниз и провернуть голову по часовой или против в зависимости где спутник
  Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 07:41   #5
Asle
Гость
 
Аватар для Asle
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию

Вообщем крутить антену одназначно.
  Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 07:45   #6
koc3
Модер
 
Аватар для koc3
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Уральские горы
Сообщений: 285
Кредитов: 42
Поблагодарили 149 раз(а)
koc3 is on a distinguished road
По умолчанию

У меня точно такая же антена... была... У нас в начале февраля был большой снегопад и... ее на несколько милиметров сместило... Все, приплыли, пришлось АДСМ подключать...
__________________
Сообщения, содержащие интересные сведения, доброжелательные, остроумные или просто веселые - флудом не являются, и мы им только рады!
з.ы. Я СНОВА С ВАМИ!!!
koc3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 12:23   #7
sayyad
Гость
 
Аватар для sayyad
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koc3 Посмотреть сообщение
У меня точно такая же антена... была... У нас в начале февраля был большой снегопад и... ее на несколько милиметров сместило... Все, приплыли, пришлось АДСМ подключать...
А вы апридилите где вы находитесь и выбирите более ближайший спутник к вам
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 11:13   #8
kurolida
Читатель
 
Аватар для kurolida
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 10
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
kurolida is on a distinguished road
По умолчанию

крутить надо
kurolida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 17:02   #9
RuslanM
Читатель
 
Аватар для RuslanM
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 7
Кредитов: 0
Поблагодарили 1 раз(а)
RuslanM is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SLALOMs Посмотреть сообщение
живу в самаре . до последнего времени пользовал spectrumsat на 39е но уже неделю сигнал плохой мягко говоря посоветуйте куда перейти или в чем проблема если кто знает
увеличь диаметр антенны
RuslanM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 09:19   #10
snzYORK
Читатель
 
Аватар для snzYORK
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 5
Кредитов: 0
Поблагодарили 1 раз(а)
snzYORK is on a distinguished road
По умолчанию

Может посмотреть как поведет себя оборудование на других спутниках/частотах? Может проблема в оборудовании.
snzYORK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 16:15.


ФОРУМИЛЛА © 2007-2013.