![]() |
#1 | |
СУДЬЯ
Поблагодарили 1,467 раз(а)
![]() |
![]() Гранд-смета 1.2.5.327 Программный комплекс Гранд-Смета предназначен для автоматизации работ по составлению и проверке смет, учету выполненных объемов работ и расчету потребности в материалах и механизмах для выполнения СМР (строительно-монтажные работы), а также связанные с выпуском проектно-сметной документации на любые виды работ. Скачать
|
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Anthrax за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Я понял, чтобы увидеть необходимо дать два новых сообщения! Если я не имею, что сообщить а мне необходимо увидеть ссылку я могу от "фанаря" сообщить в форуме о погоде в Красноярске и получить ссылку?
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | a1a (25.05.2009) |
![]() |
#3 | |
СУДЬЯ
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Anthrax за это полезное сообщение: | a1a (25.05.2009) |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Ahthrax! Посоветуйте програму для определения сметной стоимости строительства, которая позволяет:
- самому вводить материалы для строительства, их стоимость; - стоимость работ; - объемы работ; И получать на выходе стоимость строительства. Буду благодарен за ответ. Просто нету возможности изучить все и разобратся. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | a1a (25.05.2009) |
![]() |
#5 |
СУДЬЯ
![]() |
![]() Лайт смета! Освобожусь, есть поломанная - выложу!
http://www.kors-soft.com.ua/download/free/litsmeta.exe Мини Смета v1.1 бесплатно Там, то что тебе нужно! Все посто и понятно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модер
Кредитов: 42
Поблагодарили 149 раз(а)
![]() |
![]() Товарищи! Такое дело:
У меня есть эмулированный диск "Гранд-смета c лекарством (образ CD)" Вот... Она ставиЦа, работает, все хорошо..., но... На втором диске должны быть базы регионов, но его то как раз и нету... Такой вопрос, можно ли левую базу ТЕРов поставить в смету? добавлено через 2 минуты И еще, если есть у кого - скиньте екатеринбург.... Плиз... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо koc3 за это полезное сообщение: | a1a (25.05.2009) |
![]() |
#10 |
Модер
Кредитов: 42
Поблагодарили 149 раз(а)
![]() |
![]() Куда, простите, не расслышал?
kpot81, буть добр, ссылку оставь, а?!?!
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |