Старый 06.03.2008, 18:09   #1
Anthrax
СУДЬЯ
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 1,616
Поблагодарили 1,466 раз(а)
Anthrax is on a distinguished road
По умолчанию К.В. Паневин - 50 рецептов шашлыков



Автор: К.В. Паневин
Жанр: Сборник рецептов
Издательство: «Издательство ACT»; СПб.:ООО «Издательство «Полигон»
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 31
Описание: В данный сборник включены 50 рецептов шашлыков из кухни разных народов. Способы приготовления шашлыков даны с учетом применения как специальных приспособлений, так и подручных средств и могут реализовываться и в туристическом походе, и при отдыхе на даче, и даже в условиях городской квартиры. Приведены рецепты от самых простых до достаточно изысканных блюд, способных удовлетворить запросы любого человека. Рецепты шашлыков в книге даны в следующей последовательности: из баранины, говядины, свинины, козлятины, мяса диких животных, ливера, птицы, рыбных кусочков в алфавитном порядке. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Доп. информация: Вкуснятина



Размер: 1 Mb
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
1. ПРАВИЛА ФОРУМА
2. Как качать с Rapidshare читаем ЗДЕСЬ
3. FAQ для новичков





Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Anthrax за это полезное сообщение:
ls-1 (06.03.2008)
Старый 03.04.2008, 12:06   #2
KSer
Гость
 
Аватар для KSer
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию

Весьма актуальное чтиво с приходом весны
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 15:58   #3
tanyabishkek
Читатель
 
Аватар для tanyabishkek
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 2
Кредитов: 0
Поблагодарили 1 раз(а)
tanyabishkek is on a distinguished road
По умолчанию

Я с вами абсолютно согласна... вы все такие молодцы
tanyabishkek вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо tanyabishkek за это полезное сообщение:
Hakuna_Matata (14.07.2008)
Старый 06.08.2008, 14:49   #4
uncle Igor
Читатель
 
Аватар для uncle Igor
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 2
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
uncle Igor is on a distinguished road
По умолчанию

А я замочил говядину в белом вине с лимонном соком и мясо оказалось жестким и невкусным
uncle Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 21:59   #5
Nadine
Супер-модератор
 
Аватар для Nadine
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 1,273
Кредитов: 45
Поблагодарили 721 раз(а)
Nadine is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uncle Igor Посмотреть сообщение
А я замочил говядину в белом вине с лимонном соком и мясо оказалось жестким и невкусным
странно... тогда надо было в уксусе вымочить, тогда точно мягкое было бы, но в лимоне вымачивают - нормальное мясо. А жесткое мясо - пересушеное, старое, другие причины скорее всего... лучше всего свиная шейка)))
__________________
Я еще вернусь...
Nadine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 10:22   #6
Богдан
Разведчик
 
Аватар для Богдан
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 10
Кредитов: 0
Поблагодарили 1 раз(а)
Богдан is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tanyabishkek Посмотреть сообщение
Я с вами абсолютно согласна... вы все такие молодцы
согласен!!!!!!!!!
Богдан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 17:13.


ФОРУМИЛЛА © 2007-2013.