ФОРУМИЛЛА > Востребовано > Игры > Simulators > Авиасимуляторы ил2ЗС +АВ+ПХ+ШМ+ИПБ+46
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2008, 14:21   #1
ghostil
Разведчик
 
Аватар для ghostil
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 12
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
ghostil is on a distinguished road
По умолчанию Авиасимуляторы ил2ЗС +АВ+ПХ+ШМ+ИПБ+46

есть играки которые играют в эту игру?
ghostil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 13:07   #2
Nord
Читатель
 
Аватар для Nord
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 7
Кредитов: 0
Поблагодарили 3 раз(а)
Nord is on a distinguished road
По умолчанию

как сделать чтоб старое доброе работало на новом и недобром?
ил2Ш ну не хочет работать под Вистой:gamer4:
Nord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 07:38   #3
Coper
Читатель
 
Аватар для Coper
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 5
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
Coper is on a distinguished road
По умолчанию

ил 2 и с ХР отказывался дружить(, люди, посоветуйте какой джой взять для ила, чтоб и неочень дорогой и нормальный был.
Coper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 19:45   #4
ghostil
Разведчик
 
Аватар для ghostil
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 12
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
ghostil is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coper Посмотреть сообщение
ил 2 и с ХР отказывался дружить(, люди, посоветуйте какой джой взять для ила, чтоб и неочень дорогой и нормальный был.
на Висте незнаю но на ХР все работате версия какая?
ghostil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 10:47   #5
medvedok
Читатель
 
Аватар для medvedok
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 2
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
medvedok is on a distinguished road
По умолчанию

Никогда не гамал незнаю шо даже написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
medvedok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 19:10   #6
maro
Читатель
 
Аватар для maro
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 5
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
maro is on a distinguished road
По умолчанию

супер клевая игруха!!! всем советую
maro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 19:52   #7
Eponsky_bot
Разведчик
 
Аватар для Eponsky_bot
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 17
Кредитов: 0
Поблагодарили 6 раз(а)
Eponsky_bot is on a distinguished road
По умолчанию

бери сайтековский джой Evo стоит 1700 рэ..
http://www.saitek.ru/prod/cyborgevo.htm

лично я летаю вот с такой фиговиной http://image012.mylivepage.com/chunk...IMG_258455.JPG

А почему не идет с XP ? нормально там все должно идти

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Nord Посмотреть сообщение
как сделать чтоб старое доброе работало на новом и недобром?
ил2Ш ну не хочет работать под Вистой:gamer4:

пропатчить Ил до версии 4.08м
http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch
Eponsky_bot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 10:59   #8
ghostil
Разведчик
 
Аватар для ghostil
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 12
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
ghostil is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nord Посмотреть сообщение
как сделать чтоб старое доброе работало на новом и недобром?
ил2Ш ну не хочет работать под Вистой:gamer4:
ил2ш это старый ил2 Штурмовик он не будет работать на Висте он на ХР sp2 тупит а тут на Висте. там надо файл менять у меня ХР не знаю как на Висте.

добавлено через 5 минут
Как вкл все голоса аи?
ghostil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 18:20   #9
Eponsky_bot
Разведчик
 
Аватар для Eponsky_bot
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 17
Кредитов: 0
Поблагодарили 6 раз(а)
Eponsky_bot is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ghostil Посмотреть сообщение
ил2ш это старый ил2 Штурмовик он не будет работать на Висте он на ХР sp2 тупит а тут на Висте. там надо файл менять у меня ХР не знаю как на Висте.

добавлено через 5 минут
Как вкл все голоса аи?
1. Короче, на XP самый первый штурмовик (СПШ) должен идти нормально... проблема может возникать из за того што одновременно на компьютер установлен Ил-2 "ЗС" - в этом случае при попытке запустить СПШ - комп идет на перезагрузку.. и для решения этой проблеммы нужно поставить патч - заплатку
http://mwp.mylivepage.ru/file/602/35...protection.exe



2. в файле conf.ini в разделе [game] есть строка

NoChatter=0 –Отключить голоса АI-пилотов (вкл=1/выкл=0)
Eponsky_bot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 12:28   #10
ghostil
Разведчик
 
Аватар для ghostil
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 12
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
ghostil is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
1. Короче, на XP самый первый штурмовик (СПШ) должен идти нормально... проблема может возникать из за того што одновременно на компьютер установлен Ил-2 "ЗС" - в этом случае при попытке запустить СПШ - комп идет на перезагрузку.. и для решения этой проблеммы нужно поставить патч - заплатку
http://mwp.mylivepage.ru/file/602/35...protection.exe



2. в файле conf.ini в разделе [game] есть строка

NoChatter=0 –Отключить голоса АI-пилотов (вкл=1/выкл=0)
у меня оба стоят и все работает без патчей всяких.
голоса только часть работает
типа я 3 я подбит снижаюсь! или 6 немедленно возвратится домой конец связи! а где Внимание 5 минут до цели 1 минута до цели, Мы на точке начинаем бомежку, Слушай мою команду, атакавать группу бомберов и тд? Зайдите в папку с голосами и увидите что их там много на счет 5 и 1 минуты в СПШ работает и в ЗС тоже а в 4.8 где?
ghostil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 03:32.


ФОРУМИЛЛА © 2007-2013.