![]() |
#1 | |
Супер-модератор
Кредитов: 56
Поблагодарили 194 раз(а)
![]() |
![]() Ad Muncher 4.72.30400 + crack
![]() Ad Muncher - программа для блокирования всех видов рекламы при путешествии по интернету. Ad Muncher удаляет всплывающие окна, баннеры и другую рекламу на web-страницах. Работает практически с любыми современными браузерами Internet Explorer, Opera, Firefox, Mozilla и Netscape, и c надстройками над Internet Explorer, такими как Maxthon и Avant Browser. Позволяет тем самым увеличивать скорость загрузки страницы и сэкономить трафик. -блокировка любого вида рекламы во всех браузерах (Opera, Firefox, Internet Explorer), включая -всплывающие окна , -блокировка рекламы в таких продуктах, как ICQ, Morpheus, Kazaa, Grokster, PalTalk, iMesh, Bearshare, LimeWire, -ускорение загрузки страниц за счет отсутствия лишних элементов, в т.ч. рекламы -блокировка «назойливого поведения» web-сайтов (спрятанные элементы, скрипты, вредоносный код и прочее), -мощная система фильтрации, которая растет за счет постоянной помощи со стороны пользователей программы. Программа работает в трее. Настройки можно оставить по умолчанию. Язык интерфейса - английский. Размер архива: 1,1 Мб
"Еще один день... А что успел сделать ты?" На вопрос "как скачать?" есть ответ в FAQ для новичков Постоянно обновляется! Почитываем на досуге. Если ответа не нашли - пишите мне в ПМ, буду рад помочь. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо amur84 за это полезное сообщение: | Victoria Flanders (22.10.2008) |
![]() |
#2 |
Разведчик
Кредитов: 0
Поблагодарили 3 раз(а)
![]() |
![]() а руссификатор существует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
Кредитов: 56
Поблагодарили 194 раз(а)
![]() |
![]() На версию в первом посте еще не встречал. На более ранние версии - есть.
"Еще один день... А что успел сделать ты?" На вопрос "как скачать?" есть ответ в FAQ для новичков Постоянно обновляется! Почитываем на досуге. Если ответа не нашли - пишите мне в ПМ, буду рад помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Поблагодарили 1 раз(а)
![]() |
![]() От рекламы есть еще один рецепт! Firefox + Adblock Plus (дополнение от разработчика Firefox). Блокирует очень хорошо и без дополнительных иконок в трее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Разведчик
Поблагодарили 1 раз(а)
![]() |
![]() А русификатор то вам зачем? Поставили и забыли! У меня вот такой вопрос, кто-нибудь знает, как избавиться от рекламы на браузере Гугл Хром. Почему-то на эксплориере она режет картинки, а на Гугле не хочет!
|
![]() |
![]() |