![]() |
#1 | |
Супер-модератор
Кредитов: 56
Поблагодарили 194 раз(а)
![]() |
![]() Наверное многие, кто увлекается маленькими играми, знают игру Zuma. Вот когда-то и я начал с этой игры. Теперь у меня 1,7 Гб инсталяшек игр с этого сайта. Правда уже давно не качаю оттуда игр, времени все меньше в них играть. А вот у кого есть время - тому пригодится неплохой универсальный патчик к ним. Для проверки недавно скачал последнюю игрушку и использовал патчик, работает.
![]() Единственное условие: патч гарантированно работает только для игр, скаченных именно с сайта GameHouse. В редких случаях патч бессилен, но в основном это не интересные игры. Внутри архива есть инструкция от автора. Советую использовать последнюю версию патча, а если не подходит то пробуйте более ранние.
Если что-то будет не получаться - пишите (с подробным описанием проблемы), буду помогать.
"Еще один день... А что успел сделать ты?" На вопрос "как скачать?" есть ответ в FAQ для новичков Постоянно обновляется! Почитываем на досуге. Если ответа не нашли - пишите мне в ПМ, буду рад помочь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
![]() |
![]() ![]() ---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ---------- посидел подумал ! и решил что всёравно ето полное Гамно ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Поблагодарили 0 раз(а)
![]() |
![]() точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Поблагодарили 0 раз(а)
![]() |
![]() блин! блин!блин!блин!блин!блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Читатель
Поблагодарили 0 раз(а)
![]() |
![]() Фигня полная! Хотя на вкус и цвет товарища нет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
gamehouse, small games, лекарство, маленькие игры |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|