ФОРУМИЛЛА > Востребовано > Игры > On-line GAMES > Установка сервера Gunz: The Duel
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 15:54   #11
Ramon
Гость
 
Аватар для Ramon
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию

на правах апа.. интересует мсскл 2000 - подойдет ли?
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 16:01   #12
Feather
Гость
 
Аватар для Feather
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию

Хорошая игра =) довно хотел попробывать!

добавлено через 2 минуты
Вопрос ,а можете дать сайт где именно собирают серверы для этой игры!? =)
Мож че поновее уже есть!
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 01:47   #13
Valek
Гость
 
Аватар для Valek
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию

Клиент не конектится на серв .
сервер лог не пишет

добавлено через 2 минуты
и в установке картинок нет может обновите?

добавлено через 2 минуты
какой клиент то нада? как сделать лаунчер?
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 13:18   #14
casullin
Гость
 
Аватар для casullin
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию

А подойдет клиент с ijji.com?

добавлено через 12 минут
Там где картинки должны быть их почемуто нет...исправте пожалуйста.
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 17:52   #15
Sm1LeR
Гость
 
Аватар для Sm1LeR
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию клёва..

клёвый сервер.!

добавлено через 3 минуты
А пароля нету надеюсь?
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 15:17   #16
casullin
Гость
 
Аватар для casullin
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию

Блин настроил все БД серв запускается вроди все ок...но немогу подключится к серверу а точнее клиен гунз мой сервер вовсе не видет...и вот еще меняю порт а сервер всеравно создаёт с портом "6000" влияет ли ето на то что я не вижу собственый сервер?
  Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 16:10   #17
Pixel
Гость
 
Аватар для Pixel
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию

у меня трабла такая: я понял что MsSql Server 2005 подключается к серверу который создан с помощью odbcad32, но когда я создаю сервер с помощью odbcad32 он мне выдает:
Подключение не выполнено:
Ошибка SQL-сервер: 53
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]ConnectionOpen (Connect()).
Подключение не выполнено:
SQLState: '08001'
Ошибка SQL-сервер: 17
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]SQL-сервер не существует, или отсутствует доступ.
И из за этого я немогу соединится с сервером. Кто поможет?
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 15:23   #18
oOpsz
Гость
 
Аватар для oOpsz
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию

Сервер рабриаеи все ок, но клиент не видит сервера в чем может быть проблема?
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 09:15   #19
maximilian
Гость
 
Аватар для maximilian
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию

люди пробовал кто играть интересно хоть ?

добавлено через 1 час 31 минуту
Перезалейте пожалуйста Дамп базы , с депозита не качает
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 12:56   #20
hardkor
Гость
 
Аватар для hardkor
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию прикольно

а я смогу создать серв дома ?

добавлено через 6 минут
уже настраиваю
  Ответить с цитированием
Ответ
.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 11:43.


ФОРУМИЛЛА © 2007-2013.