Старый 22.07.2007, 16:34   #1
Anthrax
СУДЬЯ
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 1,616
Поблагодарили 1,466 раз(а)
Anthrax is on a distinguished road
По умолчанию Earthcomber



Для пользователей наладонных компьютеров на базе Windows Mobile появилась новая возможность для покупок, путешествий, тщательного исследования окружающей территории в поиске всего необходимого, при любом местонахождении. Компания Earthcomber, сама по себе известная как “первоначальный персональный навигатор”, представляет новую продукцию для пользователей PDA и Windows cмартфонов. Это бесплатное приложение уже послужило причиной шумихи среди рьяных приверженцев Palm.
Где найти самые красивые цветы для любимой женщины на 8 марта? Где ночью купить её любимое шампанское? Может ли дать ответы на это навигационная система? И сколько же она должна стоить? Оказывается, может и совершенно бесплатно т.е даром! Если это новое приложение от компании Earthcomber. Но есть одно но: вы должны находиться на территории США! Вот так всегда - у них и так всё есть, им еще и программы бесплатно раздают. А тут на последние деньги покупаешь отечественный продукт всего то за 119 $.И что - ни цветов, ни шампанского. Хорошо хоть до дому доведёт.
Впервые Earthcomber предстал на рассмотрение, как и любой другой тип навигационного ПО, но на навигационных картах для всех территорий США подозрительно не хватало ценника. Все карты, “Look Lists” и возможности “Community” совершенно бесплатно предоставлялись пользователям для новых потрясающих возможностей для путешествий.
Как же они зарабатывают? За некоторые путеводители нужно доплачивать, но послушайте, это же такая мелочь! Бесплатная навигация? – Я, пожалуй, возьму это.
Однако, мощь Earthcomber это его уникальная поисковая способность. В отличие от мобильных поисковых программ, привязанных к сети, услуга торговой марки Earthcomber и заявленного патента позволяет устанавливать и автоматизировать равноценные плей-листы, производить поиск в зависимости от собственных интересов при перемещении на близкие и более отдаленные территории. Пользователи могут выделять определенные рестораны, магазины, асинхронные виды передач ATM, отели, месторасположения и помещать их на карте. Также можно создавать или присоединяться к группам, которые позволяют делиться или получать информацию о том, где проходили самые интересные фильмы, где были совершены преступления, где проводят культурные городские мероприятия, распродажи, пикники, где находятся места дикой природы или парки для выгула собак.
Новая версия Windows Mobile от компании Earthcomber включает в себя двухточечное направление(point-to-point direction), для которого необходимо телефонное или Интернет соединение. Earthcomber позволяет на много проще подсоединять мобильное устройство через WiFi в определенных точках, данные о которых прилагаются к каждой карте Earthcomber.
Даже для базовых PDA, у которых нет WiFi подключения, мобильной услуги или GPS, Earthcomber также может предоставить поиск собственного местоположения с помощью карт, которые могут вычислять расстояния. Например, пользователь может просто дотронуться до места своего расположения или ввести адрес, а Earthcomber предоставляет информацию аналогичную той, которая выдается при автоматическом позиционировании.
Пользователь также может приобрести новое поколение путеводителей у таких издательств Mobil Travel Guides, Avalon Publishings Moon Metro Series и Fairchild & Gallaghers Where to Wear.
Эти “spot guides”(точечные путеводители) являются полной версией печатных изданий, но включают в себя GPS осведомлённость и персонализированный поиск, что выделяет его среди книжных вариантов, они могут мгновенно предоставлять информацию, которая была заказана пользователем.
“В то время как Google может дать информацию о том, что может представлять собой китайский ресторан, но он не может сказать, где лучше всего готовят цыпленка Kung Pao,” – говорит Джим Брейди, генеральный директор компании «Earthcomber». “Между доступом к поисковой программе, которая предоставляет информацию о достопримечательностях и программой, которая постоянно просматривает эти миллионы достопримечательностей в поиске 40-50 вещей, которые Вас больше всего интересует огромная разница.”
Такая услуга может стать внушительным прорывом в GPS навигации и развитии информационной базы о достопримечательностях. С другой стороны, я могу сказать с полной уверенностью, что обратная связь на сайтах может быть минимальной и в большинстве случаев бесполезной. В основном помощь, которая предоставляется на таких поисковиках как Amazon.com является достаточно полезной, но там точно нельзя найти отклики на рестораны, где можно нормально поесть. Хочу ли я, чтобы такая ненужная информация, для которой я использую GPS, мелькала на моем экране?
Новая версия Windows Mobile Earthcomber включает карты всех регионов США. Патентная технология сохраняет персональную конфиденциальность во время постоянного исследования территории, по которой путешествует пользователь, начиная от ATM и заканчивая водопадами, чашкой выпитого кофе, музеем, бистро, школой, гольфом, баром или даже местными событиями, в которых он участвовал.
Цены на Earthcomber Spot Guides варьируются от бесплатного приложения до $19.85. Spot Guides позволяет пользователям заказывать информацию, которая их больше всего интересует и расстояния для поиска –и потом привести в состояние готовности при приближении на определенное расстояние к объектам их собственной заинтересованности, как-то, рестораны, магазины, исторические памятники и т.п.
Главное отличие Spot Guides от их печатных версий, не только в том, что вся информация помещается в компактном наладонном компьютере, а в том, что пользователь имеет возможность изучать электронный путеводитель с помощью привязанных веб-страниц, специальных обозначений, фотографий и поисков и все это в контексте одних только названий объекта.
Когда читателя интересует любое указанное место, Earthcomber при автоматическом позиционировании показывает расстояние от пользователя. При передвижении данные обновляются.
“Представьте, что ваша закладка хлопает вас по плечу и сообщает, что вы где-то в миле от того места, которое подходит для того, чтобы отдохнуть в конце путешествия,” - говорит господин Брейди, бывший ассистент Опры, к которому пришла идея Earthcomber во время его собственных поездок. “Главное в том, что на много интересней проводить каждый свой день, когда ты только знаешь, что и где находится вокруг тебя. Например, мне очень нравится индийская кухня и, если это маленькое устройство могло бы мне сказать, что я нахожусь совсем близко от 4-звездочного индийского ресторана, то я был бы очень счастлив.
Earthcomber поддерживает устройства на базе Windows Mobile 2003 и более новых Windows Mobile версий. Spot Guides (путеводители по определенным территориям) находятся на сайтах указанных издательств.



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
1. ПРАВИЛА ФОРУМА
2. Как качать с Rapidshare читаем ЗДЕСЬ
3. FAQ для новичков





Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 19:21   #2
igoryk
Гость
 
Аватар для igoryk
 
Сообщений: n/a
Кредитов: 0 [Текущий]
По умолчанию Прикольно

неплохой софт!!!
  Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 08:06   #3
10andrey
Читатель
 
Аватар для 10andrey
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 7
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
10andrey is on a distinguished road
По умолчанию как это использовать в России?

Несомненно, хорошая программа. Только как она может быть полезна на Родине?
Вряд ли кто знает про дороги Росии от Урала и дальше на восток.
В родном Забайкалье юзаю генштабовские карты-двухверстки и "Ози", надежно!
10andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 11:45   #4
Djamshut
Читатель
 
Аватар для Djamshut
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 3
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
Djamshut is on a distinguished road
По умолчанию

Да, жаль что вот так все! Только буржуям везет!
Djamshut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 06:21   #5
drakond
Читатель
 
Аватар для drakond
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 5
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
drakond is on a distinguished road
По умолчанию

да уж везет кому то
drakond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 03:21   #6
147369258
Читатель
 
Аватар для 147369258
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 5
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
147369258 is on a distinguished road
По умолчанию

отлично, константин
147369258 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 01:14.


ФОРУМИЛЛА © 2007-2013.